Что подарить ветерану войны на День победы вместо открытки

Вчера я рассказывала, что в честь праздника победы мы всей семьей собираемся в гости к прабабушке. В качестве подаркафутляр для очков. Неплохо бы еще и открытку подарить. Не знаю, почему, но почему-то дарят открытки все время. И дочка очень любит делать открытки. Но почему-то в этот раз мне совсем не хотелось мастерить очередную открытку.

Итак, что подарить ветерану войны на День победы вместо открытки? Я думала-думала и, наконец, решила сделать печенье с сюрпризом.

Печенье с сюрпризом

Печенье с сюрпризом

Печенье с сюрпризом — это отличное решение задачи «Что подарить ветерану войны на День победы вместо открытки».

Во-первых, сюрприз печенья заключается в спрятанных в нем стихах, или что захотите спрятать.

Во-вторых, печенье сделано своими руками, поэтому оно уже ценно.

Ну, а в-третьих, печенье, с сюрпризом или без него, вкусное:-)

Итак, готовим печенье с сюрпризом, чтобы подарить его ветерану войны на День победы вместо открытки.

Рецепт печенья можно посмотреть в моем посте, где я рассказывала, как мы с дочкой его печем. Отличается оно только тем, что в это печенье я добавила шоколадный M&M’s. Выяснилось, что очень весело играть с цветными маленькими кругляшами и вставлять его в печенье. Вкус печенья, конечно, тоже выигрывает.

Чтобы печенье выполняло функцию открытки, поздравительную информацию несущей, нужно в него запечь бумажки с поздравлениями. Я выбрала разные четверостишия Пушкина, завернула бумажки с ними в фольгу, а дальше вместе с дочкой мы вставляли все это богатство в печенье. Дальше — в печь. И идем поздравлять:-)

Вот, что подарить ветерану войны на День победы вместо открытки не стыдно и интересно.

Печенье с сюрпризом

Печенье с сюрпризом

Еще раз с Днем победы!


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>