Сторм Рейд выбирает Deux par Deux

В продоолжение рассказа о том, какие знаменитости отдают предпочтение качественной детской одежде из Канады Deux par Deux, хочу рассказать о юной актрисе Сторм Рейд, с которой сотрудники Deux par Deux встретились на ежегодной кинопремии Kids’ Choice Awards, вручаемой в США кабельным телевизионным каналом Nickelodeon.

Сторм Рейд выбирает Deux par Deux

Сторм Рейд выбирает Deux par Deux

Если верить инфомации, приведенной на сайте IMDB, Сторм Рейд (Storm Reid) родилась 1 июля 2003 в Атланте. В 3 года она была принята на первый коммерческий проект на детской кабельном канале Sprout PBS в США. Это был ее первый проект, на который Сторм пришла на прослушивание. Далее Сторм Рейд регулярно участвовала в комедийном шоу «Парк вечеринок» (Party Park). Роли Сторм Рейд влючают работу с такими известными актерами, как Бред Питт, Пол Джиаматти, Эджиофор Чиветел и Майкл Фассбендер в фильме «12 лет рабства» (2013) Стива Маккуина. Также готовится к выходу в прокат еще один фильм в жанре «черной комедии», в котором Сторм Рейд снимается Ричардом Дрейфусом и Дэнни Гловером.

Сторм Рейд выбирает Deux par Deux

Сторм Рейд выбирает Deux par Deux

Если и Вам хочется одеваться своего ребенка в качественную, стильную и модную одежду Deux par Deux, добро пожаловать на сайт Kidsstyle — официальный представитель канадской торговой марки детской одежды Deux par Deux в России, Украине и Казахстане.

 

 

 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>