Кто выбирает Deux par Deux

Компания Deux par Deux была приглашена для участия в ежегодной кинопремии Kids’ Choice Awards, вручаемой в США кабельным телевизионным каналом Nickelodeon! Многие юные знаменитости пришли ознакомиться со стендом Deux par Deux и приобрести что-нибудь из стильных и модных вещей для себя.

Я предлагаю вам ознакомиться со знаменитыми голливудскими юными звездами, отдающими предпочтение  Deux par Deux.

Кэти Силверман выбирает Deux par Deux

Кэти Силверман выбирает Deux par Deux

Итак, начнем с Кэти Силверман (Katie Silverman). Как утверждает IMDB, Катерина Анна Силверман, родившаяся в Лос Анжелесе, сама научилась читать в возрасте трех лет,  а в 4 года она уже приняла решение стать актрисой и задокументировала свое желание на детсадовской стенгазете.

Кэти Силверман выбирает Deux par Deux

Кэти Силверман выбирает Deux par Deux

Первую роль на сцене Кэти получила в пьесе «Питер Пен» в Молодежной академии драматических искусств. Любовь Кэти к актерскму мастерству продолжала расти, и в 6 лет она появилась в роли юной Амелии  на американском канале ABC  в телесериале «Частная практика», премьера которого состоялась в 2007 году.

Кэти Силверман выбирает Deux par Deux

Кэти Силверман выбирает Deux par Deux

Кэти озвучивала такие фильмы, как «Гадкий я», «Монстры на каникулах», «Холодное сердце» и другие. В числе фильмов, в которых Кэти Силверман снималась, «Как я встретил вашу маму», «Замок», «Отчаянные домохозяйки», «Счастливый конец», «Милые обманщицы» и другие. Кэти любит петь, танцевать и общаться с друзьями. Она также увлекается разработкой костюмов, созданием своих собственных коротких фильмов и греческой мифологией.

Если и Вам хочется одеваться своего ребенка в качественную, стильную и модную одежду Deux par Deux, добро пожаловать на сайт Kidsstyle — официальный представитель канадской торговой марки детской одежды Deux par Deux в России, Украине и Казахстане.

 

 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>