Кейтлин Кармишель выбирает Deux par Deux

Дорогие друзья, я продолжаю рассказывать о голливудских юных знаменитостях, отдающих свое предпочтение канадской марке качественной и стильной детской одежды Deux par Deux.

Мы уже говорили о Кэти Силверман и Сторм Рейд, а сегодня я хочу рассказать о юной актрисе Кейтлин Кармишель, с которой компания Deux par Deux встретилась на ежегодной кинопремии Kids’ Choice Awards.

Кейтлин Кармишель выбирает Deux par Deux

Кейтлин Кармишель выбирает Deux par Deux

Кейтлин Кармишель (Caitlin Elizabeth Carmichel) родилась 2 июля 2004 года в г. Тифтон, штат Джорджия. Актерская карьера Кейтлин началась, когда ей было всего 3 года. Родители на день рождения взяли ее диснеевский круиз и во время посещения шоу ее выбрали Принцессой судна. Спустя несколько месяцев Кейтлин позвонили из именитого агентства Джон Роберт Пауэрс (John Robert Powers) и пригласили на прослушивание на Канале Диснея (Disney Channel). Впоследствии Кейтлин Кармишель посещала курсы модельного и рекламного мастерства, телевизионные и журналистские курсы в агетстве JRP.

Она получила разноообразные награды, включая первое место в Звезде года. С 2008 года Кейтлин появляется в разных телевизионных передачах  и художественных фильмах, таких как подростковый сериал «Танцевальная лихорадка» (Shake It Up ), америнаский ситком «АйКарли» (iCarly), «Красотки в Кливленде» (Hot in Cleveland), «Закон и порядок: Лос Анжелес» (Law & Order: Los Angeles), «Мыслить как преступник» (Criminal Minds), и т.д.

Кейтлин Кармишель проводила много времени в Нью-Йорке снимаясь в художетсвенных фильмах и для таких компаний как Ральф Лорэн, Энн Тейлор, Чарльз Вёгель, Диллардс и т.д.

В 2011 году Кейтлин была номинирована на примию «32ая премия юных исполнителей»  за участие в короткометражном фильме «Дезинформация» (Mis-Informant).

Помимо актерства Кейтлин занимается танцами (балет, чечётка и хип-хоп) и гимнастикой. Кейтлин также участвует в волонтерских работах по обеспечению питанием бездомных, организуемых пресветерианской церковью Беверли Хилз.

В 2012 году Кейтлин была номинирована на Лучшую роль гостя в «Танцевальной лихорадке», а также победила в номинации «Лучшая роль» в фильме «Мешок с костями» (Bag of Bones).

Надо сказать, что фильмография Кейтлин очень велика, учитывая ее юный возраст. Deux par Deux и компания Kidsstyle, официальный представитель Deux par Deux в России, Казахстане и Украине, гордятся, что такие творческие и яркие личности выбирают их детскую одежду.

Кейтлин Кармишель выбирает Deux par Deux

Кейтлин Кармишель выбирает Deux par Deux

На фото Кейтлин Кармишель выбрала платье из летней коллекции 2014 детского трикотажа Deux par Deux Retro Chic.

Читайте также, кого из юных и успешных выбрали послами торговой марки качественной детской одежды Deux par Deux в США.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>