Кто такая Эмили Биер?

Сегодня я хочу немного приоткрыть завесу таинственности над моделями, снимающимися постоянно для бренда качественной детской одежды Deux par Deux. Во-первых, чтобы показать, что это не просто дети, пришедшие пофотографироваться в стильной и качественной детской одежде, любимой по всему миру. А это дети, которые постоянно работают над собой, развиваются разносторонне, а съемки в рекламе — скорее приятный бонус за их заслуги. А во-вторых, просто чтобы познакомить  и подружить их с вами. Начнем с Эмили Биер (Emilie Bierre).

 

Эмили Биер, Deux par Deux, kidsstyle, детская одежда

Эмили Биер

Эмили родилась 12 мая 2004 года. То есть сейчас ей всего лишь 10 лет! Но Википедия о ней уже пишет, как о квебекской актрисе и певице (!!!).

Deux par Deux, Kidsstyle. Émilie Bierre, детская одеждаб детская одежда Deux par Deux, качественная детская одежда

Модель Deux par Deux Эмили Биер на сцене

На странице Эмили в Фейсбук написано: «Актриса в душе, Эмили обожает рисование, пение, комедию, танцы и даже литературное творчество. Она очень энергичная, динамичная, жизнерадостная и игривая, очень любит веселиться с друзьями и семьей. Эмили обожает плавать, как маленькая русалка. А в будущем она бы хотела стать комедийной актрисой!» Рассказ совсем недлинный, но требующий упорного труда от ребенка.

Эмили Биер, Deux par Deux, kidsstyle, детская одежда

Эмили Биер

Сегодня Эмили снимается в квебекском сериале  «Les Beaux Malaises», выступает на сцене, и она уже даже побывала на красной ковровой дорожке! Как видите, Deux par Deux не зря ее выбрал!


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>