Что это за марка детской верхней одежды Blanc de Blanc?

Пришло время узнать, что еще из детской верхней одежды, кроме канадской марки Deux par Deux, можно приобрести на сайте KidsStyle.

Я все время здесь пишу о том, как вся из себя замечательная и качественная детская одежда Deux par Deux. Так оно и есть. В середине августа нам уже доставят наш комбинезон, и счастье материализуется в яркие цвета, принты, молнии и кнопочки!

Но компании KidsStyle, специализируясь на качественной детской одежде, предлагает также одежду более бюджетного ряда, не уступающую по своим качественным характеристикам. И имя этой марки верхней детской одежды — Blanc de Blanc.

Зимний детский костюм Blanc de Blanc 2014

Зимний детский костюм Blanc de Blanc 2014

Если спросить вездесущий Интернет о том, что это за марка такая Blanc de Blanc, можно получить много информации о вине и прочих вещах и почти ничего о верхней детской одежде. Поэтому, давайте, познакомимся с Blanc de Blanc поближе. Возможно, именно в комбинезоне этой марки ваш юный модник будет лепить снеговика 2015.

Зимний детский костюм Blanc de Blanc 2014

Зимний детский костюм Blanc de Blanc 2014

Марка верхней детской одежды Blanc de Blanc — это дочерняя, бюджетная марка канадской компании качественной детской одежды Deux par Deux. Руководит компанией верхней детской одежды Blanc de Blanc никто иной как Захария Эльмалех, сын Клод Диван, генерального директора Deux par Deux. Представляете, как Захарий Эльмалех создает верхнюю детскую одежду, используя впитанный с младых ногтей опыт изготовления качественной детской одежды, а также генетическую дизайнерскую жилку, смелость и новейшие технологии, присущии молодости, и стремление к снижению бюджета, необходимое в молодости!

Демисезонный детский костюм Blanc de Blanc 2014

Демисезонный детский костюм Blanc de Blanc 2014

Blanc de blanc переводится как «белый по белому», что и отражает суть и основные принципы компании. Подумайте сами, с чем у вас ассоциируется белый цвет? Белый лист, все белое… Чистота, новизна, красота… Да, все это. А еще blanc de blanc — это разновидность вина, так что в этой марке вы найдете и изысканность, и утонченность. Клод Диван лично курировала развитие марки, и за 5 лет компания завоевала сердца родителей США и Канады, а теперь мы имеем счастье одевать русских детей в верхнюю детскую одежду Blanc de Blanc, благодаря компании KidsStyle.

Демисезонный детский костюм Blanc de Blanc 2014

Демисезонный детский костюм Blanc de Blanc 2014

Детская верхняя одежда Blanc de Blanc также защитит ваших детей в морозы до — 30, комплектуется высококачественной фурнитурой YKK, влагоотталкивающим покрытием Teflon Finnish, усилена в местах повышенного износа тканью Cordura, ну, и конечно, будет радовать современным искрометным дизайном. И все это по еще более доступной цене!

Теперь одевать детей в брендовую одежду стало еще доступнее и интереснее: можно выбирать и выбирать, одевать и одевать!

Ждем зимы и непогоды!

 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>