А так ли нужна мембранная одежда для детей?

Сегодня очень популярная мембранная одежда для детей. Использование мембраны в изготовлении детской одежды – это уже высокая технология, что оставляет свой след и на цене изделия. Количество производителей качественной мембранной одежды для детей не так уж велико. А это приводит в к тому, что не смотря на то, что живем мы ни в каком ни в Советском Союзе, дети все равно одеты в дорогие и одинаковые комбинезоны.

Детский костюм Deux par Deux

Детский костюм Deux par Deux

Из-за высокой цены на мембранную детскую одежду, мамы нередко покупают детям одежду большего размера, чтобы хватало хотя бы на два сезона. Результат, конечно, не преминет сказаться на внешнем виде, а также и на удобстве ношения. А для ребенка всегда главное – комфорт. От его комфортного состояния зависит и настроение ребенка, и, как это ни странно, здоровье. И если штаны ему мешают пошевелиться, тут уж никакая мембрана не по душе.

Поговорим о мембранной детской одежде.

Непромокаемость. Да, купайся в луже, мой малыш, ты экипирован мембраной. Но вот, если честно, часто ли Ваш малыш так купается в луже, что через минуту уже нужно менять комбинезон (если он обычный). А самое главное, хотите ли Вы, чтобы Ваш ребенок, не взирая ни на что, купался по уши в лужах и болотах, что только мембранная одежда выдерживает?  Пусть Вас не интересует эстетический момент этой ситуации, потому что Вы родитель «продвинутый». Но момент бережного обращения с вещами, с природой, с родительским временем здесь явно упускается из виду. И это печально.

Детский демисезонный костюм Deux par Deux

Детский демисезонный костюм Deux par Deux

А еще приятно ли Вам находиться под проливным дождем в течение часа или двух. Нет, летний непродолжительный теплый пятнадцатиминутный ливень не в счет. Тут все любят позабавиться. Здесь же речь идет о ливне длинном и мокрющем, а Вы с малышом сидите в песочнице, а песок от ударов воды залетает чуть ли не в лицо. Но зато малыш не промокает, он же в специальное мембранной детской одежде!

Детское демисезонное пальто Deux par Deux

Детское демисезонное пальто Deux par Deux

Непродуваемость. Мембранная одежда для детей защитит малыша от любого ветра! Но давайте смотреть правде в глаза, если ветер несильный или средний, то не только мембранная одежда способна с блеском с ним справиться. А если ветер, ну, оооочень сильный, то причем тут вообще одежда, когда и Вам, и ребенку неприятно находиться на улице из-за задувающего в лицо ветрюги, неудобно и неприятно передвигаться, потому что ветер постоянно стремится сбить с ног.

Детский демисезонный костюм Deux par Deux

Детский демисезонный костюм Deux par Deux

Особый уход. Мембранная одежда требует особого ухода. В противном случае она перестает быть хорошей одеждой. Более того ее качества начинают даже проигрывать самым неудачливым производителям детской одежды. Не скажу, что уход какой-то сложный, но все-таки стирка специальными средствами и сушка на открытом воздухе — об этом стоит всегда помнить. Один раз постирали обычным порошком или высушили рядом с батареей – прощайте чудо-свойства! А с детская одежда требует частой стирки. Также не стоит забывать о правилах хранения мембранных изделий и о том, что ее стоит обновлять специальным средством, потому что при ежедневном ношении она со временем теряет свои свойства.

Детский зимний комбинезон Deux par Deux

Детский зимний комбинезон Deux par Deux 2014

Состав. При выборе мембраны стоит внимательно обращать внимание на ее состав, потому как зачастую высокотехнологичность ткани достигается благодаря использованию токсичных материалов, которые могут сказаться на здоровье ребенка. К примеру, в результате исследований проведенных по заказу Greenpeace было обнаружено, что многие очень известные бренды, производящие одежду с использованием мембранного покрытия, используют именно сильно токсичные компоненты.

Выбирать детскую одежду, мембранную или нет, дело каждого отдельно взятого родителя. Мы же хотим сказать лишь, что «не мембраной единой жив ребенок», и вообще эта детская одежда не так хорошо оправдывает себя в условиях ежедневной носки и постоянной стирки. Мебранная одежда не подходит для детей мало двигающихся во время прогулки. А самое главное, есть одежда не менее удобная, теплая и очень износостойкая, но менее дорогая, а более яркая и стильная.

Детский зимний костюм Deux par Deux 2014

Детский зимний костюм Deux par Deux 2014

И здесь мы, конечно, хотим напомнить о великолепной, искрометной, удобной и комфортной, очень износостойкой, качественной от материала до последней пуговицы, верхней одежде канадского бренда детской одежды Deux par Deux. Мы не будем заострять внимание на богатстве принтов, цветовых экспериментов и попаданию в модные тренды. Лучше поговорим о качестве материалов и удобстве моделей.

Итак, качество материалов. Все ткани используемые в производстве верхней одежды торговой марки Deux par Deux имеют покрытие DuPont Teflon ®. «Волшебство» технологии DuPont Teflon ®  заключается в том, что вокруг каждого волокна создается невидимая глазу защитная оболочка на молекулярном уровне. Она не позволяет волокну впитывать влагу и притягивать частички пыли и грязи. Чем плотнее тканая поверхность, тем лучше защита. Но, поскольку покрытие воздействует на каждое волокно, оно не «запечатывает» ткань, позволяя ей дышать. Тем самым предотвращается возможность образования «прелостей», гнилостных участков, бактериальных образований.

Детский зимний костюм Deux par Deux 2014

Детский зимний костюм Deux par Deux 2014

Помимо DuPont Teflon ® наш дружественный канадский бренд Deux par Deux использует специальную ткань Cordura  в местах повышенного износа.

И конечно, канадские создатели детской одежды не забывают о деталях, используя очень качественную фурнитуру всемирно известной торговой марки YKK Group ®. Благодаря ей, молнии будут исправно застегиваться и не расходиться, кнопки держаться там, где им положено, а Вы и Ваш ребенок, будете спокойно гулять и думать о лужах, радуге и весеннем солнышке, а не об одежде.

На сайте компании Kidsstyle, интернет-магазина по продаже детской одежды, Вы можете полностью ознакомиться с демисезонной коллекций верхней детской одежды 2014 канадского бренда Deux par Deux, а также коллекцией зимних комбинезонов и костюмов 2014, которая поступить в продажу 1 июня 2014 года.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>